Organic Fractionated Coconut Oil (MCT) - APTIVA
Organic Fractionated Coconut Oil (MCT) - APTIVA
Organic Fractionated Coconut Oil (MCT) - APTIVA

有機分餾椰子油 (MCT)

正常價格HK$112.00
/

保濕 • 舒緩 • 煥發活力

分餾椰子油因其保濕和舒緩特性而受到高度重視,可滋養和軟化皮膚和頭髮。
  • 118mL
  • Cocos nucifera (Capryllic/Capric Triglyceride)
  • 美國產品
  • 淡淡的椰子香味
  • 冷離心,比大多數其他基礎油更稀。
特性:天然潤膚劑(即軟化特性)、保濕、抗菌和抗氧化
適用於:護膚、敏感肌膚、護髮

它不僅對皮膚敏感的人有益,而且還含有強大的中鏈脂肪酸,例如辛酸 (C8) 和癸酸 (C10)。由於這些 MCT 是天然存在的,分餾椰子油具有潤膚、抗菌和抗氧化特性,可舒緩、平滑和保護皮膚。

由於中鏈甘油酯 (MCT) 含量高,分餾椰子油具有許多治療和健康益處。以下是分餾椰子油可以使您受益的一些流行方式:

  • 保留毛囊的水分
  • 保護頭髮免受紫外線傷害
  • 促進頭髮健康生長和強度
  • 讓暗淡、乾燥或受損的頭髮恢復活力
  • 保護皮膚屏障免受陽光傷害
  • 清潔皮膚而不堵塞毛孔
  • 可以緩解痤瘡引起的炎症
  • 增強肌膚和頭髮的質感和柔軟度
  • 用作按摩油時可滋潤和舒緩肌膚
  • 滋養乾燥或龜裂的皮膚以及乾裂的嘴唇
  • 減輕刀、燒傷傷痛和腫塊
  • 調理頭髮、理順並減少毛躁

按摩:在分餾椰子油中稀釋幾滴您最愛的精油,製成舒緩保濕的按摩油。

直接塗抹在皮膚上:可使皮膚獲得多種益處。

稀釋精油:分餾椰子基礎油是稀釋精油的良好基礎油。也可添加到您最喜歡的護膚產品中,例如護膚精華液和保濕霜。

這種油可能會出現過敏反應(類似於對某些食物過敏的人)。如有疑問,請諮詢您的醫生。

儲存溫度低於 25°C / 77°F,以防止油酸變質。


最近瀏覽過的